wirkaufendeinauto.de Erfahrungen
Ich würde mein Auto immer wieder bei Euch Verkaufen, völlig unproblematisch, besser geht's nicht. Euer Angebot war Unschlagbar, Danke !
Barbara L. | Dresden | Fiat Stilo, 2003 28.08.2017
Mit der Bewertung es Fahrzeugs (Dienstag) bis zur Fahrzeugübergabe (Donnerstag) und des Geldeingangs auf meinem Konto (Freitag) war ich sehr zufrieden. Abmeldebestätigung ging ebenfalls am Freitag per Email bei mir. Alles prima gelaufen.
Ulrich B. | Pforzheim | Skoda Fabia, 2013 28.08.2017
Bewertung und Abwicklung sehr professionell und unkompliziert, wie in der Werbung beschrieben. Würde es jederzeit wiedertun.
Rolf M. | Frankfurt | Renault Scenic, 2010 28.08.2017
Wir waren mit dem Ablauf sehr zufrieden
Monika L. | Eichenzell | Mercedes-Benz E-Klasse, 1994 28.08.2017
Jetzt Auto bewerten:
schnell und unkompliziert.
Thomas T. | Dresden | Ford Mondeo, 2006 28.08.2017
Professionelle Bewertung, super freundlicher Service, schnelle und kompetente Abwicklung des Verkaufsprozesses. Ich werde WKDA jederzeit und gerne weiterempfehlen.
Lutz S. | Kaiserslautern | BMW 3er, 2009 28.08.2017
hat alles super geklappt ! wir waren sehr zufrieden. Personal war sehr freundlich.
Jens S. | Zwickau | Skoda Fabia, 2011 28.08.2017
alles super wie immer
Frank-Peter B. | Braunschweig | Mercedes-Benz Sprinter, 2008 28.08.2017
Jetzt Auto bewerten:
Kurz und schmerzlos. Dauerte insgesamt nur 30 Minuten. Hätte nie gedacht, dass es so unkompliziert abläuft. Der Onlinepreis wurde eingehalten und sogar nach dem vor Ort Check noch übertroffen. Perfekte Organisation insgesamt.
Eliane B. | Mannheim | Seat Altea, 2008 28.08.2017
Großartiges Team in der Landsbergerstrasse in München
Nicole K. | München | Mercedes-Benz Vito, 1999 28.08.2017

Über unseren Service