wirkaufendeinauto.de Erfahrungen

Hat alles reibungslos und zuverlässig geklappt!
Waltraud H. | Neufahrn | Ford Fiesta, 2008 01.07.2021
Die online Bewertung hat wie immer gut funktioniert. Der genannte Preis ist okay. Lag über den Angeboten der Händler. Trotz meinerseits verzögerter Abgabe des Fahrzeugs wurde der ursprüngliche Preis fast erreicht. Termin lief sehr gut ab.
Ernst E. | Hof | Mercedes-Benz C-Klasse, 2016 01.07.2021
Die Übergabe verlief schnell, korrekt und reibungslos Die Geldüberweisung und Abmeldung nach 3 Werktagen war für mich voll in Ordnung.
Jürgen H. | Berlin | Toyota Yaris, 2006 01.07.2021
Absolut empfehlenswert. Sehr gute Komunikation. Freundlich,Kompetent,und Professionell. (Erfahrung Filiale Göttingen) Überweisung und Abmeldung gingen sehr schnell.
Burkhard M. | Göttingen | Suzuki SX4, 2013 16.11.2020
Jetzt Auto bewerten:
Ich war mit der Abwicklung sehr zufrieden.
Monika E. | Ludwigsburg | Skoda Fabia, 2011 16.11.2020
Super Service, alles ging reibungslos über die Bühne.
Sabine Dorothea F. | Würzburg | Volkswagen Golf V, 2008 16.11.2020
Ich war anfangs skeptisch, was die Einhaltung des Angebotspreises betraf. Deshalb hatte ich keine Rückfahrmöglichkeit ohne Auto arrangiert. Doch von "Preis drücken" keine Spur. Die Abwicklung verlief sachgemäß. Daher habe ich jetzt einen erneuten Termin zum endgültigen Verkauf vereinbart.
Josef H. | Neufahrn | Ford Grand C-Max, 2018 16.11.2020
Wirklich sehr nette und höfliche Mitarbeiter. Die Modalitäten wurden ausgiebig erklärt. Die Mitarbeiter haben zum Schluss im Auto noch einmal nach persönlichen Gegenständen gesucht (und sind auch fündig geworden).
Ralf Erich D. | Berlin | Renault Scenic, 2016 16.11.2020
Jetzt Auto bewerten:
Nach der Eingabe der Grobdaten (Fahrzeugtyps und Alter) wurde ein möglicher Verkaufspreis angezeigt. Nach Eingabe der Feindaten wurde dann ein niedrigerer Preis geboten, was mich zunächst nicht überzeugt hatte. In den darauf folgenden Tagen bekam dann weitere Mails, in denen, nach einer internen Händlerauktion, das Angebot zweimal erhöht wurde. Ich akzeptierte das Angebot, vereinbarte einen Termin und bekam, nach ca. 30 min ausführlicher Begutachtung und Dokumentation des Fahrzeugzustands, den gebotenen Preis bestätigt. Alles super, freundliche Mitarbeiter, Geld war am nächsten Tag auf dem Konto.
Heinrich H. | Augsburg | Audi A6, 2015 16.11.2020
Die Nutzung des Online-Portals war sehr unkompliziert und einfach zu handhaben. Durch das Hochladen der Bilder konnte man gleich auf evtl. Schäden o.ä. hinweisen, was dann in die Bewertung einfloss. Bei der Abgabe wurden wir von sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern empfangen und betreut. Unserer Meinung nach war alles auf höchsten Niveau. Sehr saubere und freundliche Einrichtung. Gerne wieder.
Andreas F. | Nürnberg | Volkswagen Sharan, 2012 16.11.2020

Über unseren Service