wirkaufendeinauto.de Erfahrungen
Das war eine sehr gute Entscheidung so mein Auto zu verkaufen. Ganz schnell und sehr unkompliziert.Nichts um oder abmelden, wurde alles erledigt. Und das Geld war sofort überwiesen. Obendrein ein guter netter Service. Was will man mehr
Kathrin L. | Berlin | Hyundai Getz, 2008 13.01.2019
Wir wat sehr zufrieden. Auto haben wir selber abgemeldet, da wir unseren alte Kennzeichen behalten wollten. Wir würden auch jederzeit wieder bei euch unsere Autos verkaufen.
Fitore B. | Ludwigsburg | Mercedes-Benz C-Klasse, 2007 13.01.2019
War mit dem Service und dem Preis sehr zufrieden.
Claudia H. | Cottbus | Ford Fiesta, 2011 13.01.2019
Abwicklung ging super schnell. Termin online ausgemacht, zum Stützpunkt hingefahren. Auto wurde genau begutachtet. Preis war ok. Also Auto verkauft. Auto wurde 1Tag später abgemeldet und man hat ein Schreiben per Mail erhalten. 2 Tage später war das Geld auf dem Konto. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Claudia H. | Cottbus | Ford Fiesta, 2011 13.01.2019
Jetzt Auto bewerten:
alles 1a -Geld war sofort da
Ruth W. | Frankfurt | Opel Zafira, 2005 13.01.2019
Super netter Service, gerne immer wieder!
Mike L. | Donaueschingen | BMW 3er, 2009 13.01.2019
Super Service, schnelle Bezahlung.
Christin B. | Berlin | Volkswagen Polo, 2014 13.01.2019
Einfach einfach - toll ! Online Bewertung eingeholt, Auto vorgestellt - hier noch mehr als in der Onlinebewertung erhalten... (damit nicht gerechnet), Auto zwei Tage noch in der Auktion gelassen, nach 5 Tagen abgeliefert (15 Minuten Zeitaufwand), innerhalb von 3 Tagen Geld auf das Konto und Auto wurde auch noch abgemeldet! P.S. bekam für das Auto knapp € 3.000,- mehr als von zwei Händlern (wo ich Neuwagen kaufte)!!!!
Birgit R. | Darmstadt | Nissan Juke, 2011 13.01.2019
Jetzt Auto bewerten:
Alle haben mich gewarnt. Ich hab es doch getan und nicht bereut. Super nette Mitarbeiter. Ich war gleich dran zu meinem Termin. Ich habe viel mehr bekommen als mein Autohändler mir geboten hat. Der Kontakt mit Berlin war nett. Und die Abmeldung kam prompt. Ich bin voll zufrieden und werde es wieder in Anspruch nehmen wenn es ich es brauche.
Viola B. | Bremen | Renault Kangoo, 2015 13.01.2019
Es ist alles sehr unkompliziert und wird sehr schnell entschieden und was sehr wichtig ist die super schnelle Abwicklung nach dem Verkauf .
Harald Herbert S. | Augsburg | Hyundai i20, 2013 13.01.2019

Über unseren Service