wirkaufendeinauto.de Erfahrungen

super nett sehr freundlich und der hammer das die sogar das mit der Abmeldung machen .
Tobias S. | Hamburg | Volkswagen Bora, 2001 24.02.2014
hallo, ich kann über wkda nicht meckern! war anfangs etwas skeptisch, aber es hat sich anders gezeigt. nach meiner bewertung und probefahrt, haben wir das auto dann auch schließlich da verkauft. die zahlung ging sehr schnell auf meinem konto ein und die abmeldung ging auch alles reibungslos! seine kennzeichen kann man sich auch abholen, als kleines andenken ;) WKDA - ist zu empfehlen, vor allem wenn man sich die ganzen ärger eines privatverkaufs ersparen will!
Thoralf K. | Berlin | Audi A4, 2003 21.02.2014
Hallo, der ganze Ablauf in München war kurz und schmerzlos ,fair und sachlich. Ist auf jedem fall weiter zu empfehlen .
Brigitte B. | München | Peugeot 308, 2008 20.02.2014
Die Abwicklung ging zügig. Kann ich Empfehlen.
Schröder N. | Berlin | Toyota Carina, 1995 20.02.2014
Jetzt Auto bewerten:
Bin total zufrieden. Musste meinen Termin mehrmals verschieben - völlig problemlos.Vor Ort wurde mein PKW von kompetenten und zuvorkommenden Mitarbeitern begutachtet und ein guter, fairer Kaufpreis ermittelt. Zahlung und Abmeldung fand innerhalb von 2 Werktagen statt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Dietmar P. | Essen | Opel Astra, 2001 19.02.2014
-schnelle und einfache Terminvereinbarung (Internet) -freundliche Mitarbeiter (Essen) -einfache Abwicklung (Kaufvertrag, Übergabe, Abmeldung) -Geld nach 1,5 Werktagen auf dem Konto
Christina L. | Essen | Skoda Fabia, 2000 19.02.2014
War alles wie versprochen.Bin sehr zufrieden. Durch E-Mail wurde ich am nächsten Tag informiert das mein Auto abgemeldet wurde und einen Tag später war das Geld auf meinem Konto.
Günther F. | München | Toyota Hilux, 2009 19.02.2014
Toller Service von Anfang an. Ich habe einen Termin im Internet vereinbart. Nur wenige Minuten später wurde er per Telefon bestätigt. Die Bewertung meines Autos war fair und sehr freundlich. Anschließend hatte ich bis zu fünf Tage Bedenkzeit (die ich aber nicht komplett brauchte, da das Angebot für mein Auto sehr zufriedenstellend war). Auch bei der anschließenden Fahrzeugübergabe wurde ich äußerst freundlich bedient und kompetent beraten. Am übernächsten Werktag war der vereinbarte Kaufpreis überwiesen und mein Auto abgemeldet. Einfacher hätte die Abwicklung kaum sein können.
Hajo W. | Leipzig | Skoda Octavia, 2006 18.02.2014
Jetzt Auto bewerten:
Ich war sehr zufrieden mit der Bewertung meines Autos. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, halten sich an gegebene Termine und sind äußerst freundlich. Die Kaufabwicklung lief reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank nochmal für alles.
Barbara D. | Köln | Volkswagen Golf, 2004 17.02.2014
Es ist genauso abgelaufen wie beschrieben wurde. Termin wurde eingehalten. Abwicklung wurde zur vollen Zufriedenheit erledigt. Alles passte und stimmte. Kann man nur weiterempfehlen.
Bethke H. | Duisburg | Alfa Romeo MiTo, 2010 17.02.2014

Über unseren Service