wirkaufendeinauto.de Erfahrungen

Ich war sehr zufrieden mit dem Service und dem Ablauf - Bezahlung - Abmeldung.
Peter V. | Stuttgart | Mercedes-Benz C-Klasse, 2001 17.02.2014
Als Fahrzeughalter möchte man einen möglichst hohen Preis erzielen. Aber auch kleine Mängel lassen sich nicht beschönigen. Insofern fand ich die Begutachtung und Bewertung nachvollziehbar o.k., sowie die Abwicklung und den erzielten Verkaufspreis fair. Ausgesprochen kundenfreundlich: Dem Kaufvertrag am Mittwoch folgte am Freitag der gleichen Woche die Gutschrift auf meinem Konto!
Schröder J. | Frankfurt | Audi A6, 2001 16.02.2014
Ich war zufrieden mit der Abwicklung des Verkauf und der Abmeldung.
Hartmut R. | Dresden | Skoda Superb, 2009 15.02.2014
Gute, kompetente und nette Kommunikation, per Telefon, wie auch in Dortmund vor Ort. Faire Beurteilung des verkauften Autos.
Ursula E. | Dortmund | Mercedes-Benz E-Klasse, 2005 15.02.2014
Jetzt Auto bewerten:
Der Service ist einfach super!!! Nette und kompetente Mitarbeiter und alles wies super schnell abgewickelt!!!
Golnaz M. | Hamburg | Volkswagen Golf IV, 1998 15.02.2014
kurzfristig Sonnabend einen Termin bekommen, Hotline telefonisch erreichbar für Ortsbeschreibung, pünktlich begonnen, ehrliche Auskünfte, kein leeres Gequatsche, guten Preis bekommen, absolut professionell Kaufverträge gemacht, sehr nette Leute,und dann noch den Straßenbahnfahrplan bekommen... ich war fassungslos SUPER SERVICE!!
Claudia K. | Dresden | Opel Corsa, 2001 14.02.2014
Einfach super guter freundlicher Service, reelle Bewertung des Fahrzeugs schnelle Abwicklung besser geht es nicht. Das Unternehmen kann man nur weiterempfehlen. Vielen Dank wir waren sehr zufreiden!!
Theresa S. | München | Ford Focus, 1999 14.02.2014
Absolut empfehlenswert und seriöse. Mitarbeiter und Service absolut Top. Habe für mein Auto sogar ein wenig mehr bekommen als bei der Onlinebewertung. Würde jederzeit wieder ein Auto dort Verkaufen. Das Rundum-Sorglos-Paket.
Krüger K. | Dortmund | Ford Fusion, 2004 14.02.2014
Jetzt Auto bewerten:
Die Angebotserstellung und der Ablauf beim Vorstellen des Fahrzeuges in der Filiale sind korrekt. Die Angebote orientieren sich am aktuellen Marktwert des Fahrzeuges.
Silke R. | Leipzig | Renault Modus, 2007 13.02.2014
Sehr angenehmer Umgang mit dem Kunden. Schnelle Begutachtung meines Fahrzeugs und faires Angebot. Alles in allem einfach bestens, weiter so!
Michael G. | München | BMW 3er, 2004 13.02.2014

Über unseren Service