wirkaufendeinauto.de Erfahrungen

Wir haben unser altes Auto (Seat Arosa) verkauft und waren von Anfang an vom Service und vom Preis begeistert. Ich würde jederzeit wirkaufendeinauto weiterempfehlen!
Nick J. | Berlin | Seat Arosa, 2001 22.10.2013
Der Service gefiel mir sehr gut. Der Prüfer der vot Ort gewesen ist, war sehr freundlich. Er hat mir alles genau erklärt und auch sehr genau geprüft. Kann ich nur weiterempfehlen.
Marius P. | Dortmund | Mazda 626, 1992 21.10.2013
Schnelle Terminvereinbarung, seröse Abwicklung, Super bewertungsservice, Anmeldung wurde innerhalb von 2 Tagen kostenfrei gemacht, Top empfehlenswert
Jörn L. | Berlin | Opel Astra, 2000 20.10.2013
Service war sehr gut. Professionelle Inspektion des Wagens. Erläuterung für Bewertung ebenfalls gut.
Martin H. | München | Mercedes-Benz E-Klasse, 2008 20.10.2013
Jetzt Auto bewerten:
Ein sehr freundlicher, kompetenter und fachgerechter Mitarbeiter hat das angebotene Fahrzeug korrekt bewertet. Meine vorab telefon.Anfragen zum Vorgang wurden in einer sehr angenehmem Art und höflicher Form beantwortet. Ich hatte nach der Bewertung ein gutes Gefühl am richtigen Platz gewesen zu sein.
Bärbel K. | Berlin | Ford Mondeo, 2007 18.10.2013
Der Service war sehr gut, der Internetauftritt wirkte seriös sodass wir schnell und einfach ein Autohaus in unserer Nähe finden konnten! Wirklich weiter zu empfehlen!!!
Ute G. | Berlin | Mazda Premacy, 1999 16.10.2013
Seriöse, Korrekte Abwicklung. Eine vernünftige Alternative zum Autoverwerter.
Christian G. | Berlin | Opel Astra, 1994 16.10.2013
Sehr nette und unkomplizierte Abwicklung. Seite im Internet gefunden, für den Folgetag einen Termin vereinbart und nach einer knappen halben Stunde das Auto gleich dort gelassen. Das Geld kam bereits 2 Tage später auf meinem Konto an. DANKE!
Simon B. | Hamburg | Smart fortwo, 2004 15.10.2013
Jetzt Auto bewerten:
Eine gute Sache,alles sehr gut abgelaufen.Bewertung des Autos, ist fair und Fachgerecht durch gutes Personal vor Ort ausgeführt worden.Es ist alles so gelaufen wie es besprochen wurde.Die kostenlose Abmeldung noch inklusiv.(super) (immer wieder)
Heße B. | Dortmund | Opel Corsa, 2010 14.10.2013
Beim Verkauf meines Autos war ich mit dem Service sehr zufrieden. Vorallem die Überweisung des Geldes war super schnell.
Rose S. | Leipzig | Opel Astra, 2008 13.10.2013

Über unseren Service