wirkaufendeinauto.de Erfahrungen

Die Begutachtung war sehr präzise, ihr Mitarbeiter sehr freundlich. Alles in Allem war ich zufrieden.
Christiane B. | Essen | Mercedes-Benz C-Klasse, 2005 13.10.2013
Der Bewertungstermin war o.k.!Nette und freundliche Mitarbeiter,dazu noch ein faires Angebot,was will man mehr?
Fängler B. | Leipzig | Kia Ceed, 2009 09.10.2013
Der Herr der unser Auto besichtigt hat, war sehr kompetent und überaus freundlich.Bei Bedarf würde ich es noch einmal bei Ihnen versuchen.
Kirchner H. | Hamburg | Fiat Qubo, 2009 08.10.2013
Abwicklung sehr professionell. keine Arroganz . Der Verkaufspreis entsprach meinen Vorstellungen. Das heißt: Leben und Leben lassen. WKDA kann ich wirklich empfehlen, wenn man schnell sein Auto verkaufen möchte.
Hölting J. | Köln | Smart fortwo, 2008 08.10.2013
Jetzt Auto bewerten:
Der Termin zur Bewertung meines Fahrzeugs war gut. Super Service und freundliche Beratung. Ist Sehr weiter zu empfehlen
Ralf A. | Köln | BMW 3er, 2002 02.10.2013
Hervorragender Service, gute Beratung, sehr freundliches Mitarbeiterteam
Isabella S. | Hamburg | Audi A4, 2003 05.09.2013
Sonntag Termin übers Internet geholt Montag geschätzt und verkauft Mittwoch Abmeldebescheinigung Donnerstag Geld auf dem Konto Grundsolides und zufriedenstellendes Geschäftsgebaren sieht so aus.
Schott D. | Leipzig | Citroen C3, 2006 11.08.2013
Preis war fair, Abwicklung war professionell und ohne Risiko, da per Banküberweisung und nachträglicher Zusendung des Kfz-Briefs.
Frank R. | Hamburg | BMW 3er, 2009 10.08.2013
Jetzt Auto bewerten:
Ich war sehr zufriede freundliches Personal bot mir Getränke an.Das Geld wurde schnell überwiesen und das Kfz wurde von der Firma abgemeldet.
Uwe N. | Berlin | BMW 5er, 2003 08.08.2013
Ich bin über das Internet zu dem Portal "wirkaufendeinauto" gelangt und war schon durch die Terminvergabe und die daraufhin erfolgten Mails, was alles für den Verkauf mitzubringen ist, positiv beeindruckt. Die Bewertung meines Fahrzeuges erfolgte sehr gründlich und absolut kompetent und auch der ermittelte Preis entsprach meinen Vorstellungen. Die Abwicklung des Verkaufs erfolgte entsprechend unseren Absprachen, ich habe schon Freunden diesen Service empfohlen.
Peter M. | Berlin | Audi A6, 1999 07.08.2013

Über unseren Service