wirkaufendeinauto.de Erfahrungen

Ich bin begeistert; absolut super Service - hat alles reibungslos geklappt. Werde ich weiter empfehlen.
Peter E. | Mülheim an der Ruhr | Smart fortwo, 2010 18.09.2017
Anfangs waren wir etwas skeptisch, wurden aber schnell eines besseren belehrt. Unbürokratisch, freundlich und sachlich wurden wir bedient. Der Preis war entsprechend den Umständen akzeptabel (Dieselfahrzeug). Fazit: ein empfehlenswerter Auto Händler. Das Geld wurde schnellsten überwiesen und die Abmeldung erfolgte zügig.
Maria Magdalena Eleonore B. | Donaueschingen | Audi A4, 2005 18.09.2017
Sehr netter Kontakt , sehr gutes Bewertungsergebnis und auch ein sehr guter Preis
Thorsten H. | Kamen | Opel Mokka, 2012 18.09.2017
Terminvergabe war wirklich schnell. Mitarbeiter vor Ort waren sehr freundlich und kompetent! Keine Wartezeit.Würde mein Fahrzeug wieder bei Ihnen verkaufen! Fairer Preis!
Peter G. | Halle | Peugeot 4008, 2012 18.09.2017
Jetzt Auto bewerten:
Ich war mit dem Service sehr zufrieden einfach genial kann es sehr weiter empfehlen. Danke.
Günther R. | Augsburg | Volkswagen Touran, 2012 18.09.2017
Termin per Internet gebucht, keine Wartezeit. Sehr freundliches Personal. Schnelle Bewertung innerhalb von 10 Minuten. Ein fairer Preis und sehr gute Abwicklung. Kann ich nur empfehlen.
Guido H. | Erfurt | Opel Calibra, 1994 18.09.2017
Mit der Abwicklung bin ich sehr zufrieden.Geldbetrag war einen Tag später auf meinem Konto,super.Habe Sie auch schon weiter empfohlen. Gruß, Reinhold.
Reinhold M. | Krefeld | Toyota Yaris, 2006 18.09.2017
Der Mitarbeiter war sehr freundlich. Alles lief so, wie ich es mir vorgestellt hatte. Die Abläufe gestalteten sich reibungslos und wie es vorher angekündigt/erklärt wurde.
Evelore J. | Hamburg | Volkswagen Polo, 2002 18.09.2017
Jetzt Auto bewerten:
Alles Bestens! Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Hat mir den Aufwand der Abmeldung erspart und der Kaffee von den netten Mitarbeiter war auch sehr lecker
Nicole T. | Hannover | BMW 3er, 2000 18.09.2017
Bewertung des Fahrzeug erschien angemessen und fair. Sehr professionell, ohne nerviges Feilschen!
Martin J. | Dortmund | Hyundai Matrix, 2005 18.09.2017

Über unseren Service