wirkaufendeinauto.de Erfahrungen

Ich war sehr zufrieden. Ich war überrascht, wie schnell ich einen Termin zur Prüfung meines Fahrzeugs bekam und wie schnell die Abwicklung erfolgte. Die Abmeldebestätigung kam 2 Tage später.
Beke D. | Hamburg | Citroen C2, 2004 29.06.2016
Eine Super Sache. Ohne Probleme. Würde ich sofort wieder machen.
Peter S. | Weiden | Ford C-Max, 2011 29.06.2016
Der vereinbarte Termin wurde pünktlich eingehalten. Die Bewertung durch den freundlichen Gutachter war fair , korrekt und dauerte ca. 1 Stunde. Die Abmeldung erfolgte bereits am nächsten Tag , die Bescheinigung erhielt ich per E-Mail Alles in allem ein sehr guter Service.
Rainer H. | Berlin | Alfa Romeo Giulietta, 2013 29.06.2016
sehr nettes Personal, schnelle Abwicklung und prompte Bezahlung, immer wieder, ich werde sie weiter empfehlen!
Uwe R. | Erfurt | Peugeot 307, 2006 29.06.2016
Jetzt Auto bewerten:
Super einfach, super freundliche Mitarbeiter. Schnelle Abwicklung. Alles Gut!! Die Abmeldung habe ich selbst erledigt, da ich die Nummernschilder noch brauchte.
Silke K. | Erfurt | Opel Astra, 2000 29.06.2016
Wenn ich mehr Autos hätte würde ich immer wieder dort hingehen, super Service und Abwicklung.
Hardy-Can M. | Langenfeld (Rheinland) | BMW X5, 2008 29.06.2016
Verabredete Zeit wurde eingehalten, Bewertung sachlich, Abwicklung der formalen und finanziellen Dinge korrekt.
Wolfgang L. | Berlin | BMW 3er, 2009 29.06.2016
Beratung in München Zamdorferstr. War sehr freundlich und Kompetent. Alles lief schnell und unkompliziert.
Claudia G. | München | Mercedes-Benz A-Klasse, 2011 29.06.2016
Jetzt Auto bewerten:
Einfacher geht es nicht. Man fährt vor, bringt eine halbe Stunde Zeit mit, bekommt einen Preisvorschlag und Zack ist das Auto verkauft.
Renate Hildegard S. | Duisburg | Chrysler PT Cruiser, 2004 29.06.2016
Wir waren wieder sehr zufrieden - super Service - kompetente, freundliche Mitarbeiter - schnelle, reibungslose Abwicklung - gerne wieder
Roy D. | Berlin | Citroen Xsara, 2001 29.06.2016

Über unseren Service