wirkaufendeinauto.de Erfahrungen

Freundlich und sehr hilfsbereit. Jeder Schritt wurde genau erklärt. Hab mich wohl gefühlt.
Schmidt F. | Berlin | Nissan Almera, 1998 09.11.2013
Die Verkaufsabwicklung meines BMW 323i Touring (E36) bei der WKDA-NL in Nürnberg verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Der vereinbarte Verkaufspreis wurde zeitgerecht auf mein Konto überwiesen. Die Abmeldebestätigung wegen dazwischenliegendem Feiertag und eines Wochende zeitgemäß per Mailanhang übermittelt (die Abmeldung erfolgte korrekt am dem Verkaufstag folgenden ersten Werktag). Die Ankaufsphilosophie der Fa. WKDA GmbH kann ich dem empfehlen, der schnell sein Kfz ohne Umstände verkaufen will.
Ingerling E. | Nürnberg | BMW 3er, 1996 08.11.2013
wir wurden nicht nur sehr freundlich empfangen, der Vorgang der Bewertung war auch überaus professionell. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Joachim D. | Köln | Mercedes-Benz C-Klasse, 2007 08.11.2013
Der Service vor Ort war kompetent und professionell. Ich kam pünktlich dran und es war für mich interessant.
Schaake M. | Dortmund | Renault Laguna, 2001 06.11.2013
Jetzt Auto bewerten:
Sehr nette Mitarbeiter die sich trotz Stress shr gut um alle fragen gekümmert haben. Sie waren ehrlich und hilfsbereit.
Ralf M. | Essen | Volkswagen Touareg, 2005 06.11.2013
Der Service und der Kollege waren sehr gut und ich würde, wenn Notwendig, nur noch dorthin fahren. Kompetent und Höflich.
Hans-Joachim N. | Berlin | Mercedes-Benz Vito, 2007 06.11.2013
Es ging alles sehr unkompliziert und reibungslos zu. Die jungen Ankäufer waren sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Die kostenlose Anmeldung ging zügig mit einem Wunschdatum und es wurde sogar per Online nochmal an das Verkaufsdatum erinnert. Alles in Allem, ich bin sehr zufrieden und empfehle diesen Service gerne weiter.
Lorenz I. | Berlin | Fiat Punto, 1999 04.11.2013
Nachdem ich im Internet eine Bewertung meines Kfz`s erhalten hatte wurde der Verkauf vor Ort in netter und kompetenter Weise abgewickelt.
Koppenhöfer, F. | München | Daewoo Evanda, 2004 04.11.2013
Jetzt Auto bewerten:
Schnelle Terminbestätigung, kompetente und freundliche Betreuung vor Ort. Der Verkauf lief zügig und unkompliziert ab. Schön, dass man es sich so einfach machen kann :)
Peter H. | Hamburg | BMW Mini, 2006 03.11.2013
Freundliche und kompetente Abwicklung, Termine und Zusagen wurden eingehalten. Würde wieder mein Auto dort verkaufen.
Sebastian K. | München | Peugeot 407, 2008 03.11.2013

Über unseren Service