wirkaufendeinauto.de Erfahrungen

Der Service war sehr gut, der Internetauftritt wirkte seriös sodass wir schnell und einfach ein Autohaus in unserer Nähe finden konnten! Wirklich weiter zu empfehlen!!!
Ute G. | Berlin | Mazda Premacy, 1999 16.10.2013
Seriöse, Korrekte Abwicklung. Eine vernünftige Alternative zum Autoverwerter.
Christian G. | Berlin | Opel Astra, 1994 16.10.2013
Sehr nette und unkomplizierte Abwicklung. Seite im Internet gefunden, für den Folgetag einen Termin vereinbart und nach einer knappen halben Stunde das Auto gleich dort gelassen. Das Geld kam bereits 2 Tage später auf meinem Konto an. DANKE!
Simon B. | Hamburg | Smart fortwo, 2004 15.10.2013
Eine gute Sache,alles sehr gut abgelaufen.Bewertung des Autos, ist fair und Fachgerecht durch gutes Personal vor Ort ausgeführt worden.Es ist alles so gelaufen wie es besprochen wurde.Die kostenlose Abmeldung noch inklusiv.(super) (immer wieder)
Heße B. | Dortmund | Opel Corsa, 2010 14.10.2013
Jetzt Auto bewerten:
Beim Verkauf meines Autos war ich mit dem Service sehr zufrieden. Vorallem die Überweisung des Geldes war super schnell.
Rose S. | Leipzig | Opel Astra, 2008 13.10.2013
Die Begutachtung war sehr präzise, ihr Mitarbeiter sehr freundlich. Alles in Allem war ich zufrieden.
Christiane B. | Essen | Mercedes-Benz C-Klasse, 2005 13.10.2013
Der Bewertungstermin war o.k.!Nette und freundliche Mitarbeiter,dazu noch ein faires Angebot,was will man mehr?
Fängler B. | Leipzig | Kia Ceed, 2009 09.10.2013
Der Herr der unser Auto besichtigt hat, war sehr kompetent und überaus freundlich.Bei Bedarf würde ich es noch einmal bei Ihnen versuchen.
Kirchner H. | Hamburg | Fiat Qubo, 2009 08.10.2013
Jetzt Auto bewerten:
Abwicklung sehr professionell. keine Arroganz . Der Verkaufspreis entsprach meinen Vorstellungen. Das heißt: Leben und Leben lassen. WKDA kann ich wirklich empfehlen, wenn man schnell sein Auto verkaufen möchte.
Hölting J. | Köln | Smart fortwo, 2008 08.10.2013
Der Termin zur Bewertung meines Fahrzeugs war gut. Super Service und freundliche Beratung. Ist Sehr weiter zu empfehlen
Ralf A. | Köln | BMW 3er, 2002 02.10.2013

Über unseren Service