wirkaufendeinauto.de Erfahrungen

Service war Super, haben mehr als bei anderen Händlern bekommen, was uns selbst verwundert hat...Bezahlung und Abmeldung in 3 Tagen. Top!
Walter S. | Bochum | Opel Zafira, 2012 15.05.2016
Hat alles super geklappt. Schnell, kompetent und sehr freundlich. Würde ich jederzeit weiter empfehlen
Klaus K. | Dessau-Roßlau | Opel Vectra, 2001 15.05.2016
Top. Geht schnell. Super Leute. Einwandfreie Erklärungen.
Heidi P. | Nürnberg | Opel Vectra, 2005 15.05.2016
Reibungslose Abwicklung. Nach 3 Tage war das Geld auf dem Konto.
Dr. Gabriele L. | Berlin | Dacia Duster, 2011 15.05.2016
Jetzt Auto bewerten:
Ich bin mit dem Service von , wir kaufen Dein Auto sehr zufrieden. Die Bewertung war Fair und unkompliziert ,und sonst hat auch alles Gepasst. Die Mitarbeiter waren sehr Freundlich und Kompetent
Jürgen T. | Saarbrücken | Ford C-Max, 2012 15.05.2016
Ich war sehr zufrieden, da die Mitarbeiter sehr nett und kompetent sind. Der Service hätte nicht besser sein können als er war.
Christel B. | Mannheim | Ford Focus, 2004 15.05.2016
kompetente und freundliche mitarbeiter reibungslose abwicklung
Ulrike M. | Solingen | Renault Clio, 2005 15.05.2016
Wir sind mit der Abwicklung und dem Service sehr zufrieden. Der Mitarbeiter war sehr kompetent und freundlich. Abmeldung, Geldüberweisung schnell und perfekt.
Hannelore K. | Erfurt | Ford Fusion, 2002 15.05.2016
Jetzt Auto bewerten:
Ich bin durch einen Bekannten auf das Unternehmen aufmerksam gemacht wurden, der sehr positive Erfahrungen gemacht hat. Dies kann ich nur bestätigen. Per Telefon konnte ich schon für den nächsten Tag einen Termin machen. Nach ca. einer 1/2 Stunde hatte ich ich ein Angebot, welches um einiges höher war, als die Dekra in dem Autohaus gemacht hat, in dem ich den Neuwagen gekauft habe.
Thomas L. | Braunschweig | Volkswagen Caddy, 2009 15.05.2016
Schnelle Kaufabwicklung, Abmeldung und Betrag auf Kto. überwiesen. Völlig unproblematisch.
Herbert S. | Nürnberg | BMW 3er, 2004 15.05.2016

Über unseren Service