wirkaufendeinauto.de Erfahrungen
Bewertung für die Filiale Krefeld: professionelle und seriöse Durchführung des gesamten Verfahrens. Freundliches Personal und angemessene Location. Ich habe keinerlei negative Erfahrung gemacht, sogar der Preis war zufriedenstellend.
Jürgen H. | Krefeld | Suzuki Swift, 2009 06.08.2018
Sowohl von der organisatorischen Abwicklung wie auch von der menschlichen Seite war ich sehr zurfrieden. War sehr froh, den Autoverkauf so unkompliziert erledigen zu können.
Evelina W. | München | Volkswagen Golf VI, 2012 06.08.2018
Absolut unkompliziert, nette Mitarbeiter. Reibungslos Terminvereinbarung für die Bewertung, Verkauf und Abmeldung des Fahrzeugs (kostenlos als Service, was besonders für mich als vollzeittätigen, geniale Lösung).
Wladimir Y. | Nürnberg | Audi A4, 2003 05.08.2018
Ich war sehr positiv überrascht wie der Ablauf voran gegangen. Einfach nicht Zuviel versprochen und faire Preise wenn man auch fair dagegen steht. Würde sofort wieder ein Auto bei "wirkaufendeinauto" verkaufen.
Andreas Gerhard S. | Heilbronn | Volkswagen Passat, 2004 03.08.2018
Jetzt Auto bewerten:
Wie waren sehr zufrieden. Die Angestellten sind kompetent und freundlich. Die Abwicklung des Verkaufs ging auch sehr schnell. Freitag den Wagen verkauft. Montag war das Geld auf dem Konto und der Wagen abgemeldet.
Bernd K. | Kiel | Nissan Note, 2014 03.08.2018
Sehr zufrieden alle Angestellten in der Filiale Regensburg sehr korrekt und kompetent
Hans S. | Regensburg | Porsche Boxster, 2009 03.08.2018
Schneller und unkomplizierter Service. Ich bin zufrieden.
Andreas V. | Bremen | Citroen Berlingo, 2009 03.08.2018
Ich habe einen Termin im Internet gemacht und der Kollege vor Ort hat sich direkt Zeit genommen. Nach einer Probefahrt und der Bewertung, bekam ich das Angebot mitgeteilt. Das Angebot war meiner Einschätzung nach angemessen, etwas weniger als andere Export Firmen und Privatkäufer, aber man hat mit der Abmeldung evtl. Gewährleistung etc. nichts mehr zutun. 2 Tage später habe ich das Auto verkauft, was reibungslos geklappt hat. 1 Tag später war das Geld auf dem Konto. Meine Einschätzung: WKDA in Porz, kompetenter Ansprechpartner, wenn man sein Auto ohne große Mühe los werden will.
Philipp V. | Köln | Mercedes-Benz C-Klasse, 2008 03.08.2018
Jetzt Auto bewerten:
Guter Service sowie schnelle und korrekte Kaufabwicklung. Vielen Dank!
Erika Mathilde S. | Mülheim an der Ruhr | Mercedes-Benz E-Klasse, 2011 03.08.2018
Die Bewertung leif professionell ab und sehr Kundenfreunlich. Das Team ist jeder Zeit weiter zu empfehlen.
Thomas H. | Bautzen | Mercedes-Benz A-Klasse, 2009 03.08.2018

Über unseren Service