wirkaufendeinauto.de Erfahrungen
Das Erscheinungsbild der Agentur war recht ordentlich. Die zwei Mitarbeiter waren recht freundlich und entgegendkommend. Der Ablauf der Bewertung war transperent, Details und der Ablauf wurde vorab mit mir Besprochen. Daten und Bilder des Fahrzeugs wurden mit einem Tablett-PC erfasst und diese dann nach Auskunft der Mitarbeiter an die Centrale in Berlin übertragen. Einige Zeit spät kam das Ergebnis der Auswertung. Diese wurde von dem Mitarbeiter erläutert und ein Angebot zum Ankauf mit unterbreitet.
Nicole L. | Köln-Dünnwald | Toyota RAV 4, 2008 23.02.2016
Ich war mit dem Ablauf der Bewertung sehr zufrieden da das Team Vorort einen kompetenten Eindruck machte. Beim Verkauf wurde mir die Unsicherheit genommen ob alles mit rechten Dingen zugeht, da man ja nicht jeden Tag ein Auto verkauft. Abmeldung und Überweisung des Geldes funktionierten problemlos.
Markus S. | Aachen-Brand | Nissan Qashqai, 2013 19.04.2016
Das Fahrzeug wurde genauestens angeschaut. Die Bewertung war absolut korrekt Die Abwicklung der Bewertung absolut seriös. Ich war sehr zufrieden und kann das ganze nur weiterempfehlen
Martina H. | Donaueschingen | Volkswagen Polo, 2007 07.03.2016
Ich hatte einen Termin gemacht, der qurde exakt eingehalten. Ein freundlicher Mann hat die Daten für meinen Wagen aufgenommen. Als erstes machten wir eine kleine Probefahrt. Dann auf dem Gelände schaute er, machte Fotos, gab Daten in sein Tablet. Alles wirkte sehr professionell. Nachdem er fertig war, mußte ich einige Minuten warten bis mein Preisangebot aus Berlin.
Ursula S. | Dortmund-Wambel | MINI MINI, 2011 11.03.2016
Nettes und kompetentes Auftreten des Prüfers. Zeitrahmen wurde eingehalten. Preis ist sehr gut. Im Allgemeinen sehr zufrieden mit dem Service und weiter zu empfehlen.
Jürgen R. | Kamen | Seat Ibiza, 2008 16.03.2016
Ich war zur Bewertung meines Fahrzeugs da. Habe für denselben Tag einen Termin bekommen. Sowohl am Telefon wie auch bei der Bewertung waren die Mitarbeiter sehr freundlich. Ich war sehr zufrieden. Weiter so Gruß H.M.
Hannelore M. | Ulm-Senden | Toyota Yaris, 2005 07.04.2016
Mein Mercedes 220 CDI wurde in ihrer Betriebsstätte Augsburg bewertet. Mein Fahrzeugwurde korrekt und fair bewetet. Der Mitarbeiter zeigte sich kompetent, sachlich und freundlich. Ich war zufrieden!
Waldemar S. | Augsburg-Süd | Mercedes-Benz E-Klasse, 2004 30.03.2016
Zu meiner Überraschung ist das Portal „wirkaufendeinauto.de“ eine wirkliche Hilfe und Lichtblick im Dschungel des Gebrauchtwarenmarkts. Die Terminvergabe erfolgte wunschgemäß. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Im Vergleich zu einem großen Autohaus unterbreitete „wirkaufendeinauto.de“ das bessere Angebot und der Service war besser. Ich kann das Unternehmen nur empfehlen.
Karl H. | Nürnberg-Schwarzenbruck | Mercedes-Benz A-Klasse, 2009 07.04.2016
Terminvereinbarung wurde pünktlich eingehalten. Sehr freundlicher und netter junger Mann bei der Bewertung, der auch das ein und andere erklärte und auf meine Fragen einging. Nach kürzester Zeit war der Ankaufswert ermittelt und mir erklärt. Sehr professionelle Abwicklung..
Rainer D. | Mannheim-Neckarau | BMW X3, 2005 02.03.2016
Ich habe sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter in Gera vorgefunden. Die Art der Bewertung des Autos ist unkompliziert und macht einen seriösen Eindruck. Erklärungen zum Ablauf der Abwicklung sind schlüssig und die Abwicklung selbst verläuft mit Sicherheit ebenso unproblematisch.
Hagen N. | Gera | Peugeot 2008, 2013 18.02.2016
Hallo, ich habe Samstags einen bei "wir kaufen dein auto" in Frankfurt a.M. um 9.00Uhr gehabt. Um 9.30Uhr war die Bewertung abgeschlossen, danach habe ich noch 15min. gewartet und das Ergebnis der Bewertung war da. Es ist um 45€ höher ausgefallen als ich erwartet hatte, das fand ich super. Die Abwicklung (Kaufvertrag, Unterlagen zur Abmeldung etc.) ging ebenfalls zügig von statten. Ich kann WKDA mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Michael G. | Frankfurt | Mercedes-Benz A-Klasse, 2003 23.04.2016
wir sind sehr zufrieden. der termin wurde umgehend bestätigt ( am samstag!!!) der zeitpunkt des termins wurde eingehalten. die gesamte abwicklung dauerte nur 20 min. die preisfindung wurde verständlich erklärt der preis ging in ordnung das kostenlose abmelden ist angenehm
Marlies W. | Duisburg-Rheinhausen | Volkswagen Golf IV, 2002 19.04.2016
Ich hatte schon lange keine Gelegenheit mehr etwas zu erleben was reibungslos abläuft. Immer gibt es irgendwelche Probleme. Nicht bei euch. Auch wenn Ich mein Auto an diesem Tag nicht bei euch gelassen habe, (das mache ich später ) so bin ich doch voll zufrieden mit eurem Service. Und ich bin sehr pingelig was Service angeht. Der Mitarbeiter war absolut freundlich, machte einen seriösen Eindruck und beantwortete mir kompetent und geduldig meine Fragen. 17 Uhr Termin vereinbart, 17:01 Uhr stand mein Auto in der Halle. Also besser geht es wirklich nicht. Getränk angeboten bekommen. Wow. Ich komme wieder zu euch wenn mein Auto in ein paar Wochen dann wirklich weg geht.Apropos, der Preis den Ihr für mich errechnet habt lag zwar unter dem welcher online errechnet wurde, aber da hattet Ihr ja mein Auto auch noch nicht begutachtet. Dennoch kam noch ein Preis raus der über meiner eigenen Einschätzung lag. Zum Geldverkehr kann ich nichts sagen, hole ich dann aber gerne nach wenn der Vorgang abgeschlossen ist.
Mirko S. | Halle (Saale) | Fiat Panda, 2005 08.04.2016
Sehr kompetent und entspannt, mit einer angemessenen Höflichkeit, die keineswegs aufdringlich war. Alle Entscheidungen blieben die ganze Zeit bei mir als Verkäufer und man hatte keine Empfindungen die in Richtung suggestivem Druck ging. Tolles Team !!!!
Thomas S. | Oberhausen | Volkswagen Tiguan, 2008 12.02.2016
Das Team in Bayreuth zeichnet sich durch sehr große fachliche und soziale Kompetenz aus. Hier ist der Kunde König. Er wird sehr freundlich begrüßt und während der Fahrzeugbegutachtung zuvorkommend behandelt. Der Kunde wird in vielen technischen Bereichen zudem über deren Hintergründe aufgeklärt. Die Fahrzeugbegutachtung ist äußerst professionell.
Alexander S. | Bayreuth | Hyundai Santa Fe, 2012 01.03.2016
Hallo,der Service ist klasse und super nett.Das Gespräch in einer tollen Atmosphäre war sehr angenehm . Keiner der dich von oben herab bahandelt und versucht einen über den Tisch zu ziehen. Wenn ich nochmal ein Auto verkaufe seid Ihr meine erste Anlaufstelle. Danke und Grüße
Ursula L. | München-Laim | Ford Fiesta, 2007 03.03.2016
Volle 5*! Zu Beginn War ich sehr skeptisch als ich die Onlinebewertungen gelesen hatte. Als ich vor Ort war in Nürnberg Ost wurde ich von sehr freundlichen, kompetenten, und zuvorkommenden Mitarbeitern empfangen. Die mit ihrer freundschaftlichen Art absolut begeistert haben. Für meinen finanzierten Audi A4 BJ 12/12 habe ich einen guten Preis bekommen! Evtl. Wären es 1000 Euro privat mehr geworden, was aber in keinen Verhältnis zu dem Ärger mit Privatkäufern ec. gestanden hätte. Ich möchte mich sehr herzlich bedanken! Es hat echt Spaß gemacht bei euch ! Das Geld und die Abmeldung erfolgten auch prompt! Vielen Dank
Nicole H. | Nürnberg-Ost | Audi A4, 2012 23.04.2016
Ich war sehr zufrieden, besonders mit dem freundlichen Personal. Termin wurde eingehalten, was ja auch selten so ist, Angebot war schnell von Berlin da und mit dem Preis war ich sofort einverstanden. Das Geld war 3 Tage später auf dem Konto. Die Abmeldung habe ich auf Wunsch selbst gemacht, da ich meine Nummer behalten habe.
Christa K. | Mainz-Hechtsheim | Mercedes-Benz C-Klasse, 1998 18.04.2016
Sehr netter sachkundiger Gutachter in Trier. Klare Ansagen. Sehr gute Erklärung über die Preiszusammenstellung. Kein Streß. Immer wieder.
Norbert K. | Trier | Opel Astra, 2011 07.03.2016
Freundliches Personal und ein sehr professioneller Gutachter. 30 Minuten fürs Gutachten und 15 Minuten warten auf das Angebot. Preis ist völlig OK, vor allem bei alten Autos. Selbst mit Motorschaden noch ein faires Angebot. Ich werde sicher mit dem nächsten Wagen wieder kommen. Es gibt mehr als beim Händler.
Christian H. | Kiel | Opel Astra, 2002 23.04.2016
Hat super geklappt und meine Schrottmühle ging schnell weg. Ein Standort in der nähe der öffentlichen Verkehrsmittel wäre wünschenswert. Ich hatte Glück, da ich der letzte Kunde war wurde ich noch zur Haltestelle mitgenommen
Michael S. | Augsburg | Fiat Palio, 2000 19.01.2016
Sehr freundlicher Service!
Birgit H. | Stuttgart | Opel Vectra, 1992 19.01.2016
Freundliche Mitarbeiter, schnelle Abwicklung der Formalitäten.
Bernd B. | Göttingen | Volkswagen Polo, 2001 19.01.2016
Der Service war sehr gut! Alles verlief verständlich, schnell und unkompliziert. Konnte das Auto direkt stehen lassen. Würde es jederzeit wieder tun und weiterempfehlen.
Thomas H. | Wuppertal | Volkswagen Polo, 2001 19.01.2016
Wir waren mit der Abwicklung des PKW-Verkaufs rundum zufrieden. Die Begutachtung war fair, gründlich und das Personal in Münster sehr freundlich
Dr. Hans - Bernd R. | Münster | Volkswagen Beetle / New Beetle, 2002 19.01.2016
Autobild hatte UNRECHT: der Verkauf lief zuverlässig, blitzschnell, freundlich und absolut angenehm. Die Bochumer Filiale ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Auch der Preis war absolut angemessen.
Birte H. | Bochum | Renault Kangoo, 2011 19.01.2016
schneller Service, pünktliche Überweisung
Ralph G. | Bielefeld | Dacia Sandero, 2009 19.01.2016
Sehr netter Kontakt und alles zur vollsten Zufriedenheit abgelaufen.
Dieter K. | Münster | Ford C-Max, 2008 19.01.2016
alles gut
Charlotte P. | Potsdam | Skoda Fabia, 2003 19.01.2016
Ich fands super! Hätte nicht gedacht dass doch soviel bei raus kommt! Würde ich gerne wieder hin fahren! Danke liebes wir-kaufen-dein-auto team
Ludwig J. | Ingolstadt | Audi A4, 2002 19.01.2016
Herzlichen Dank für schnelle Abwicklung, viele Grüße Hans-Peter
Hans-Peter C. | Dortmund | Renault Twingo, 2015 19.01.2016
Wir waren sehr zufrieden, schnelle Abwicklung und sehr freundliches Personal
Michael W. | Mülheim_-Kärlich | Suzuki Swift, 2005 19.01.2016
Alles perfekt. Die Kollegen vor Ort sind sympathisch, freundlich und zuvorkommend.
Heiko N. | Kiel | Renault Laguna, 2003 19.01.2016
Der Kontakt war schnell, korrekt, informativ und vertrauensvoll. Reaktionen auf Anfragen kamen schnell, Termine wurden ordentlich vereinbart bzw. verschoben. Das Auto konnte vereinbarungsgemäß abgegeben werden. Das Geld war zwei Tage später auf dem Konto und die Abmeldung wurde schnellstmöglich per Mail zugesandt. Ich bin sehr zufrieden, auch wenn mir persönlich der Autoverkauf weh tat.
Christina F. | Berlin | Hyundai i10, 2010 19.01.2016
Netter unkomplezierter Vorgang und Service !
Thomas H. | Bonn | Kia Carens, 2009 19.01.2016
Ich würde jederzeit wieder ein Auto an Wirkaufendeinauto verkaufen. Der gesamte Ablauf in der Filliale Mainz war freundlich und zuvorkommend. Die endgültige Kaufangebot war geringer als das Email Angebot, dies war jedoch dem Optischen und technischen Gesamtzustand geschuldet. Ich´persönlich bin von einem noch geringeren Angebot ausgegangen da ich die kosten für die Anstehende Inspektion und Wartungsarbeiten abgezogen hatte.
Bernd W. | Mainz | Dacia Sandero, 2009 19.01.2016
Alles bestens und problemlos
Tobias K. | Leipzig | Citroen C3, 2011 19.01.2016
Ich war mit der Abwicklung des Verkaufes sehr zufrieden. Die Bearbeitung war professionell und zügig.
TUV T. | Bochum | Citroen C1, 2008 19.01.2016
Beim ersten Termin hatten wir lange Wartezeit weil so viel los war - mussten dann einen neuen Termin vereinbaren. Beim zweiten Termin haben wir das Auto gleich verkauft. Hat alles super geklappt - Problemlos. Vielen Dank
Jürgen A. | Senden | Opel Insignia, 2012 18.01.2016
sehr zufrieden
Angela F. | Hamburg | Skoda Fabia, 2005 18.01.2016
Ich bin sehr zufrieden. Der Service war Klasse und man spart sehr viel Zeit, weil der Weg zum Straßenverkehrsamt (Abmeldung) wird einem ja auch abgenommen.
Frank S. | Braunschweig | Audi A3, 1999 18.01.2016
Ein sehr guter und schneller Service.
Uwe B. | Magdeburg | Toyota Avensis, 2006 18.01.2016
Der Service war von Beginn an schlicht "sehr gut". Eine faire Bewertung des Fahrzeugs und eine professionelle Abwicklung haben wir erfahren dürfen.
B&B ConTrade Ltd L. | Mainz | Ford C-Max, 2008 18.01.2016
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und auch der Service war super.Aber auch die Abwicklung funktionierte ohne Problemen.
Stefan K. | Herrenberg | Opel Corsa, 2007 18.01.2016
wir waren sehr zufrieden mit wir kaufen dein Auto.de
Petra K. | Leipzig | Kia Sportage, 2006 18.01.2016
TOP-Geschichte! Innerhalb einer Stunde war das Auto bewertet und der Kaufvertrag unterschrieben. Ich bin sehr angenehm überrascht! Sehr freundliche Autobewerter in Augsburg/Inningen!!! Viele Grüße!
Christian L. | Augsburg | Fiat Doblo, 2003 18.01.2016
Es lief alles sehr gut und reibungslos ab. Die Ansprechpartner ware sehr höflich und zuvorkommend!
Amel B. | Essen | Renault Clio, 2010 18.01.2016
Nett freundlich sehr guter Service.
Annette R. | Berlin | Volkswagen Golf IV, 2002 18.01.2016
der Autoverkauf, die Beratung und alle damit verbundenen Formalitäten inkl. Abmeldung verlief sehr gut und schnell, vielen Dank !
Isolde R. | Chemnitz | Chevrolet Spark, 2013 18.01.2016
Sehr positiver Eindruck, nettes und kompetentes Team vor Ort .Schnell und unkompliziert, gerne wieder.
Yetkin Martin T. | Köln | Fiat Punto, 2002 18.01.2016
Alles Top u. Gut gelaufen !
Diana H. | Mülheim_-Kärlich | Audi Q5, 2009 18.01.2016
Wir waren sehr zufrieden, nach dem Check des Autos kam sofort das Angebot und das Geld war am nächsten Tag auf unserem Konto. Wer eine schnelle, einfache und zuverlässige Abwicklung haben will ist hier genau richtig.
Elke R. | Mönchengladbach | Citroen C1, 2009 18.01.2016
Sowohl die Kommunikation über das Internet-Portal, die persönliche Betreuung vor Ort bei Bewertung und Vertragsabschluss, zügige Zahlung und Abmeldung, kurzum sehr professionell und angenehm. Sehr empfehlenswert!
Wolfgang S. | Frankfurt | Peugeot 206, 2001 18.01.2016
Ich fand den Ablauf super. Sie sind sehr kundenorientiert, sind offen für anfallende Fragen und bei Abläufen sehr individuell (z.B. wenn man den Wagen selber abmelden möchte....)
Irene T. | Kassel | Opel Zafira, 2000 18.01.2016
Sehr freundlich und kompetent. Sehr zügige Bearbeitung und Zahlung.
Daniel N. | Erfurt | Volkswagen Caddy, 2004 18.01.2016
Seriös, freundliche Mitarbeiter,reibungslose Abwicklung sprechen für diese Firma Jederzeit wieder
Herbert O. | Nürnberg | Peugeot 308, 2009 18.01.2016
Ich war mit der Abwickelung des Verkaufs sehr zufrieden. Alles war sehr professionel und vertrauenswürdig.. Eine sehr angenehme Atmosphäre. Zudem war die Geldüberweisung am nächsten Tag auf dem Konto! Ich werde Sie aus Überzeugung jederzeit weiterempfehlen!
Hans L. | Mannheim | Mercedes-Benz E-Klasse, 2002 18.01.2016
Bin mit allem sehr zufrieden und werde den Service und die Aufmerksamkeit weiterempfehlen
Dieter B. | Heilbronn | Peugeot 307, 2004 18.01.2016
Freundliches Personal ..... Fairer Preis ...... TOP abwicklung .......
UG H. | Dortmund | Ford Transit, 2006 18.01.2016
super toller Service, nette Mitarbeiter...ich brauchte mich um nichts mehr zu kümmern...fairer Preis...ich habe es schon weiter empfohlen.
Konrad S. | Bremen | Citroen C3, 2011 18.01.2016
sehr schnelle Bearbeitung, in jeder Phase, kann ich nur weiterempfehlen.
Wolfgang J. | Elmshorn | Opel Insignia, 2011 18.01.2016
Laut der vorab vorgenommener Onlinebewertung war mein Auto noch 1500€ wert. Naja dachte ich, ich konnte ja auch nur angeben "über 150.000 km", wobei mein Aygo schon über 200.000 km auf dem Tacho hatte. Außerdem wurde ich die dicke Beule in der Beifahrertür nicht erwähnt, ebenso nicht, dass die Motorkontrollleuchte wegen des zu erneuernden Kathalysators blinkte. Ich rechnete mir also bereits vorher aus, dass es mit 1500€ nichts wird. Andere Händler nannten mir auf Nachfrage den Wert von ca 400 - 500€. Mehr rechnete ich mir also auch diesmal nicht aus. Doch siehe da, der Berater bot mit noch knapp über 1000€ an. Ich war begeistert, es war mehr als fair. Dazu brauchte ich mich von da an um nichts mehr zu kümmern. Auto abgeben und durch :-) Sehr zu emfehlen
Sarah S. | Frankfurt | Toyota AYGO, 2007 18.01.2016
Werbeversprechen gehalten. Kompetenter und freundlicher Service. Bin daher zufrieden.
Bernd S. | Saarbrücken | Volkswagen Jetta, 2011 18.01.2016
Es ging sehr professionell von statten. Manch schlechte Bewertung im Internet muss ich widersprechen. Es lief besser als erwartet, kann ich nur empfehlen.
Lutz S. | Bautzen | Mazda 6, 2005 18.01.2016
Alles gut und super abgewickelt.
Nehayet B. | Berlin | Opel Astra, 2004 18.01.2016
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ablauf.
Jürgen B. | Bremen | BMW X3, 2006 18.01.2016
Service War sehr gut , Kontakt Aufnahme War freundlich und schnell . Service vor Ort War sehr nett und War bestrebt zu meinen Gunsten den besten Preis zu erbringen Mit dem Ergebnis War ich sehr zufrieden
Marcel S. | Duisburg | Volkswagen Polo, 2002 18.01.2016
Wir sind mit dem Ablauf sehr zufrieden. Am Mittwochabend wurde der Vertrag unterschrieben, am Freitag war das Geld auf dem Konto und die Abmeldung im Postfach. Das Team War klasse, sehr freundlich und hilfsbereit.
Karen R. | Kiel | BMW 3er, 2004 18.01.2016
Das war so weit alles ok
Karsten B. | Bremen | Volkswagen Touran, 2009 18.01.2016
kurz gesagt, schnell, unkompliziert, freundlich, fair, jeder Zeit wieder
Axel K. | Gera | Mercedes-Benz CLC-Klasse, 2009 18.01.2016
Alles gut. Leute sind nett. Reibungslos
Jutta W. | Mannheim | Dacia Sandero, 2011 18.01.2016
Ging alles super einfach.. Kompetente Beratung und Service. Schnelle übergäbe. Hat alles geklappt und ist sehr zu empfehlen für alle die ihr Auto Best möglich verkaufen wollen.
Janine S. | Flensburg | Ford Fiesta, 2005 18.01.2016
Super schnelle Abwicklung und erstklassig qualifiziertes Personal.
Renate R. | Saarbrücken | Mitsubishi Colt, 1996 18.01.2016
Sehr zufrieden. Äußerst freundlich, sehr hilfsbereit.
Anton K. | Augsburg | Mazda 3, 2006 18.01.2016
Bin vollkommen zufrieden. Besser geht es wirklich nicht.
Uwe S. | Erfurt | Ford Mondeo, 2002 18.01.2016
Zuverlässig, zügig und unkompliziert. Dazu freundlich obendrein. Es hat reibungslos geklappt, einfach perfekt. Fair.
Heino M. | Braunschweig | Volkswagen Passat, 2003 18.01.2016
Auf Empfehlung einer Kollegin habe ich mich 5 Minuten vor der Angst ihr Internetportal angeschaut, einen Termin für den nächsten Tag vereinbart und sofort das Auto verkauft. Immerhin 600 Euro mehr, als der Autohändler dafür gegeben hätte. Dort hat man fast verächtlich von unseren alten Laguna gesprochen, was uns fast bewogen hat, das neue Auto nicht zu kaufen. Nicht so Ihre Mitarbeiter. Denen merkt man echte Begeisterung und Fachkenntnis an, und Wertschätzung der gebrauchten Autos.(So ein Fahrzeug gehört schon irgendwie mit zur Familie) Also, wir sind von Ihrer Arbeit begeistert, und werden Sie gerne Weiterempfehlen.
Anne-Marlene V. | Erfurt | Renault Laguna, 2005 18.01.2016
Bewertung und Angebot gingen sehr schnell. Vernünftiger Preis. Geld war auch fix da. Super!
Nancy M. | Hamburg | Opel Astra, 2005 18.01.2016
Sehr freundlicher Kontakt. Unkomplizierte Abwicklung. Sehr zu empfehlen...
Alexander D. | Hamburg | Audi A6, 2008 17.01.2016
Würde euch: jede Zeit weiter empfehlen Super freundlich und zuvorkommenden nettes Personal alle wie sie da waren Daumen hoch immer wieder gerne
Gabriele K. | Dortmund | Renault Clio, 1999 17.01.2016
Ich war anfangs sehr misstrauisch, man hört ja so einiges. Aber ihr Personal war sehr nett und es hat alles super geklappt
Susanne B. | Kiel | Kia cee'd, 2012 17.01.2016
Professionelle Abwicklung, Mitarbeiter sehr engagiert und bemüht, guter Preis, Geld war dann bereits auf dem Konto als ich nach Hause kam! Das nun schon zum zweiten Mal.
Claus-Dietbert W. | Stuttgart | Smart fortwo, 2008 17.01.2016
Sehr freundliches Personal ,schnelle Abwicklung
Lisa M. | München | Opel Corsa, 2006 17.01.2016
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und es ging alles ohne Probleme sehr schnell und reibungslos über die Bühne. Vielen Dank nochmal.
Matthias K. | Frankfurt | Mercedes-Benz E-Klasse, 2003 17.01.2016
Es hat alles sehr gut und reibungslos geklappt. Danke.
Hellwig D. | Lübeck | Mercedes-Benz C-Klasse, 1996 17.01.2016
Alles prima kann nicht besser sein Habe selbst abgemeldet
Klaus R. | Essen | Audi A4, 1999 17.01.2016
ich persöhnlich kann nur sagen Klasse !!!!!!! *****
Wilhelm P. | Köln | Honda Jazz, 2012 17.01.2016
Alles gut geklappt. Schnelle abwicklung. Geld am nächsten Tag auf dem Konto gewesen. Jederzeit wieder.
Raid A. | Kassel | Nissan Navara Pick-up, 2012 17.01.2016
Der Verkaufspreis lag geringfügig unter meiner Vorstellung jedoch der Service hat mich fasziniert sofortiger Ankauf,rasche Überweisung und die schnelle Abmeldung (AbmeldeBestätigung per Mail) haben professionelles vorgehen bewiesen.Dankeschön.
Jörg G. | Nürnberg | Opel Astra, 1998 17.01.2016
Wir waren sehr zufrieden. Der Herr, der sich unser Fahrzeug angesehen hat, war kompetent und aufgeschlossen. Der Preis war für uns auch in Ordnung.
Marie Luise W. | Köln | Citroen C3, 2003 17.01.2016
Ich war sehr zufrieden mit dem Service von wirkaufendeinauto. Reibungsloser Ablauf, schnelle Bezahlung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Petra B. | Solingen | Citroen C3, 2007 17.01.2016
Sehr kompetente Bewertung und hervorragender Service. Absolut empfehlenswert für einen jeden, für den Handeln mit dem Käufer nur Last und keine Lust ist.
Wolfgang R. | München | Ford C-Max, 2006 17.01.2016
Ich war mit der Betreuung sehr zufrieden. Sehr nette und aufmerksame und vorallem aufrichtige Mitarbeiter die einem auch alles gut erklärt haben.
Anke B. | Nürnberg | Volkswagen Golf VI, 2012 17.01.2016
Ich bin mit dem Service von Wirkaufendeinauto.de sehr zufrieden gewesen. Begeistert war ich über die schnelle Vereinbarung zu einem Begutachtungstermin, der zügigen Begutachtung und dem netten Personal vor Ort, dem sehr guten Preis für mein Auto, der schnellen und kostenlosen Abmeldung und Überweisung des Geldes. Ich werde Wirkaufendeinauto.de auf jeden Fall weiter empfehlen und auch selbst wieder ein Auto bei euch verkaufen. Vielen Dank für den tollen und unkomplizierten rundum Service!!
Frank G. | Erfurt | Renault Clio, 1998 17.01.2016
Alles super schnell, Auto bewertet, dagelassen, Ihr habt es angemeldet, nach 3 Tagen war das Geld auf dem Konto. Die Mitarbeiter waren freundliche und nett, auch am Samstag um 16 Uhr!
Thomas V. | Stuttgart | Volkswagen Touran, 2007 17.01.2016
Kompetenter freundlicher Service, entspannte Atmosphäre, reibungsloser Ablauf.
Siegfried K. | Karlsruhe | Skoda Octavia, 2001 17.01.2016
Immer wieder gerne super hatte am nächsten Tag mein Geld schon auf dem Konto _
Jan-Dirk Z. | Hamburg | Mercedes-Benz CLA-Klasse, 2015 17.01.2016
Alles Super gelaufen, habe mehr Geld als beim Händler bekommen. Hab das Auto sofort da gelassen.
Monika H. | Bremen | Mercedes-Benz B-Klasse, 2012 17.01.2016
Super Service. Sehr nette Mitarbeiter. Würde ich immer wieder machen.
Ralf B. | Berlin | Ford Focus, 2007 17.01.2016
Sehr zufrieden und unproblematisch. Nette und kompetente Mitarbeiter in Bochum Wattenscheid.
Ralf K. | Bochum | Volkswagen Golf V, 2005 17.01.2016
Sehr netter Service, freundliches Team, überraschender und toller Preis.
David K. | Berlin | Kia pro_cee'd, 2009 17.01.2016
Sehr professionell und unkompliziert angenehme Kommunikation
Marc A. | Braunschweig | Kia Picanto, 2005 17.01.2016
Es ging alles schnell und ohne probelme
Frank-Dietmar B. | Berlin | Toyota Corolla Verso, 2004 17.01.2016
Sehr zu frieden, sehr freundlich
Colette Z. | Erfurt | Renault Clio, 1999 17.01.2016
Schnell und maximale Preis
Ercan Y. | Siegen | Ford Mondeo, 2002 17.01.2016
Freundliche, schnelle und kompetente Abwicklung. Absolut empfehlenswert!!!
Nicole O. | Berlin | BMW 3er, 1997 17.01.2016
freundliche und kompetenter Mitarbeiter; fairer Preis; schnelle Bezahlung und Abmeldung. sehr zufrieden.
Toralf K. | Berlin | Dacia Logan MCV, 2007 17.01.2016
freundlich, fachliches Auftreten. für mich zufriedenstellend
Helga W. | Wilhelmshaven | Hyundai i20, 2014 16.01.2016
Ich war sehr positiv überrascht, dass die ganze Aktion mit dem Verkauf meines Autos so schnell und super geklappt hat.Von der ersten Bewertung des Autos bis zur Abmeldung, die Summe des Kaufpreises war am nächsten Tag auf meinem Konto. Dann kam die Abmeldung des Autos per Mail. Also rundum ein "Sorglos " Paket. Super !!! Die Firma werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke.
Heike K. | Mainz | Volkswagen Golf VI, 2012 16.01.2016
Bin mit allem sehr zufrieden. Geld war auch in kurzer Zeit überwiesen.
Thomas D. | Rostock | Opel Astra, 1999 16.01.2016
Hallo, Das gesamte Service Team ist sehr freundlich. Sie erledigen ihre Arbeit nach besten gewissen und vorgaben und ich würde immer wieder mein Auto in Erfurt bei diesen Team rechnen lassen. Mfg.
Roberto G. | Erfurt | Volkswagen Golf IV, 2002 16.01.2016
sehr freundlich und das Angebot übertraf meine Erwartungen.
Gerhard K. | Senden | Toyota AYGO, 2009 16.01.2016
Bin sehr zufrieden.Freundliche Mitarbeiter.Super Preis u.schnelle Abwicklung.
Martin S. | Paderborn | Ford C-Max, 2004 16.01.2016
schnell, seriös, die Bewertung wurde in Herrenberg gründlich und von einem guten Fachmann gemacht.
Cornelia S. | Herrenberg | Volkswagen Passat, 2002 16.01.2016
Sehr zufrieden. Online angemeldet, Termin bekommen. Auto wurde geprüft, Preis war in Ordnung und Auto anschließend verkauft. Innerhalb 2-3 Tage gab es eine PDF mit dem Nachweis der Abmeldung. Kann ich nur weiterempfehlen. Vor allem wenn es schnell gehen soll.
Pfeiffer L. | Halle | Opel Astra, 2005 16.01.2016
Ich war mit dem Service und die Abwicklung sehr zufrieden. Auch die Überweisung war schnell auf mein Konto. Und den Ankauf Preis fand ich angemessen.
Manfred E. | Duisburg | Volkswagen Golf V, 2005 16.01.2016
1A...... jeder Zeit wieder....
Thomas O. | Essen | Jeep Cherokee, 2003 16.01.2016
Wir waren absolut zufrieden. Von der Terminplanung über die Fahrzeugbewertung bis zur Abmeldung alles bestens.
Harald S. | Leipzig | Ford Focus, 2007 16.01.2016
reibungsloser Ablauf ,faire Bewertung Danke
Bodo M. | Berlin | Fiat Panda, 2010 16.01.2016
Ich habe den Termin online gemacht und 3 Minuten danach kam schon der Anruf für die Bestätigung. Bin dann an dem Termin dort hin nach Kaiserslautern, ich würde Empfangen als ob man ein alter Bekannter wäre, Freundliche Höfflich mir wurde zu Trinken angeboten, die Damen redeten freundlich mit mir über dies und jenes. Am nächsten Tag sah ich Mittags auf mein Online Konto und das Geld war schon auf meinem Konto, Abend bekam ich eine Mail mit der Bestätigung der Abmeldung. Also ich kann nur sagen, Freundlich, Nett und alles zufriedenstellend und schnell. Immer wieder sage ich nur
Jürgen K. | Kaiserslautern | Mercedes-Benz E-Klasse, 2013 16.01.2016
Einfach nur klasse. Noch nie einen so unkomplizierten Verkauf getätigt. Kann mich nur für die Fairness dieses Geschäftes bedanken.
Babara N. | Hanau | Suzuki Ignis, 2004 16.01.2016
Sehr nettes Personal
Helga H. | Berlin | Peugeot 307, 2004 16.01.2016
Ging sehr schnell. Super freundlich und fachlich
Sandra D. | Halle | Peugeot 207, 2007 16.01.2016
Am beste im Rostock . Sehr sehr freundlich ;)
Arkadiusz D. | Rostock | Renault Laguna, 2007 16.01.2016
Perfekt. Alles super gelaufen.Nach 24 Stunden war das Geld auf dem Konto. Danke.
Hans-Peter B. | Duisburg | Audi A8, 2000 16.01.2016
Mit dem Service und der Beratung waren wir sehr zufrieden. Alles sehr zuvorkommend.
Therese G. | Berlin | Ford Ka, 2002 16.01.2016
Jeder Zeit wieder ! Alles gut geklappt !
Klaus H. | Schwerin | Mercedes-Benz A-Klasse, 2005 16.01.2016
ich bin sehr zufrieden, alles ging schnell und profesionel
David C. | Kempten (Allgäu) | Opel Combo, 2000 16.01.2016
Ich war mit der Beratung sehr zufrieden!
Sarah M. | Dresden | Ford Ka, 2003 16.01.2016
Sehr guter Service und pünktliche bezahlung
Friedhelm S. | Köln | Chevrolet Captiva, 2008 16.01.2016
Rundum zufrieden
Thomas W. | Mainz | BMW 5er, 2005 15.01.2016
Freundliches Personal, fairer Preis, unkomplizierter Ablauf, Geld am nächsten Tag auf dem Konto, Abmeldung ebenfalls zügig erfolgt. Danke, kann ich nur weiter empfehlen.
Cornelia S. | Karlsruhe | Volkswagen Golf Plus, 2007 15.01.2016
Sehr freundlich, zuverlässig, fair und absolut unkompliziert.
Bassam A. | Köln | Peugeot 206, 2005 15.01.2016
Sehr gut organisierter Ablauf mit äußerst nettem Personal. Sehr Empfehlenswert. Würde ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Reiner Z. | Mülheim_-Kärlich | Volkswagen Golf V, 2004 15.01.2016
Alles ganz einfach in unter 30 Min. erledigt. Einfacher geht es wohl kaum.
Michael M. | Kassel | Fiat Grande Punto, 2009 15.01.2016
Perfekt freundliche und kurzfristige Abwicklung. Alles ist geschehen wie besprochen. Super Service - vor allem, wenn man unkompliziert sein Auto verkaufen möchte. Sogar samstags... :-)
Kerstin T. | Frankfurt | Peugeot 206, 2003 15.01.2016
Ging alles super. Verkaufspreis den ich wollte wurde gezahlt. Super schnelle Überweisung. Gerne wieder.
Marion K. | Weiden | Volkswagen Beetle / New Beetle, 2002 15.01.2016
Alles Problemlos abgelaufen und fair bewertet!
Oliver S. | Augsburg | Peugeot Boxer, 2001 15.01.2016
Alles super
Klaus-Dieter E. | Berlin | Ford Transit, 2008 15.01.2016
Prompter Service. Freundliche Ansprechpartner. Super schnelle Abwicklung.
Nicole R. | Bonn | Smart fortwo, 2000 15.01.2016
Die Bewertung des PKW war sorgfältig und professionell. Der Bewerter fand Unregelmäßigkeiten, die schon vor dem Erstkauf verursacht sein müssen. Alles ging schnell, effektiv und unkompliziert.
Inge S. | Hamburg | Volkswagen Passat, 2001 15.01.2016
Freundliches Team. superschnelle Bearbeitung.
Andrea F. | Mainz | Opel Corsa, 2009 15.01.2016
Guter Service,kompente Beratung,Hinweise auf kleine Mängel
Rüdiger B. | Lübeck | Hyundai Getz, 2005 15.01.2016
Freundlicher und reibungsloser Umgang. Transparente und faire Bewertung. Wohl der einzige Gebrauchtwagenkäufer, den man guten Gewissens weiterempfehlen kann!
Jürgen W. | Solingen | Volkswagen Golf VII, 2013 15.01.2016
Super Service, sehr nette Mitarbeiter,unkomplizierter und schneller Ablauf des Sachverhaltes. Dienstag 17.00 Uhr Autoabgabe, Mittwoch Geld auf dem Konto,super schnell. Toll auch der Service der kostenlosen Abmeldung des Fahrzeuges.
Elke Z. | Donaueschingen | Seat Ibiza, 2006 15.01.2016
Super,nettes Personal...
Hans-Günther S. | Donaueschingen | BMW 3er, 2006 15.01.2016
Freundliche, kompetente Abwicklung. Alles super
Marion V. | Senden | Chrysler Sebring, 2001 15.01.2016
Sehr freundlicher Begutachter. Alles prima geklappt.
Kerstin S. | Gera | Citroen C1, 2008 15.01.2016
Top Service, Auto am Dienstag abgegeben am Mittwoch war das Geld auf dem Konto und am Donnerstag war das Auto abgemeldet. Kann man nur empfehlen.
Adam B. | Hannover | Volkswagen Passat, 2008 15.01.2016
Vom 1.Kontakt über das Internet,bis zur schlussendlichen Überweisung des Kaufpreises waren wir vollauf zufrieden. Unser besonderer Dank gilt hierbei zum einen dem Gutachter der Filiale Solingen, sowie zweitens dem Mitarbeiter der die Abwicklung des Kaufvertrages gemacht hat.
Marion F. | Solingen | Kia cee'd, 2012 15.01.2016
Bin sehr zufrieden mit dem Service. Termin habe ich am selben Tag bekommen. Schnell, zuverlässig, kompetent, freundlich. Empfehle gerne weiter.
Peter L. | Kempten (Allgäu) | Volkswagen Touran, 2004 15.01.2016
Ich fühlte mich als Kunde komplett abgeholt. Selbst die Erinnerungs-SMS zum Termin war gut. Schnelle Abwicklung, aber professionell...Geld und Abmeldung des Fahrzeugs erfolgte asap. TOP!
Knapik P. | Düsseldorf | Volkswagen Golf VI, 2009 15.01.2016
Ich bin sehr positiv überrascht wie schnell und unkompliziert der Verkauf über die Bühne gegangen ist - super!! Ich würde mein Auto jederzeit wieder über 'wirkaufendeinauto.de' verkaufen.
Sandy S. | Dortmund | Skoda Fabia, 2005 15.01.2016
Ich war mit dem Service, der Abwicklung und Abmeldung sehr zufrieden. Verlief alles reibungslos und schnell. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr gute Beratung. Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen.
Anja S. | Mainz | Fiat Grande Punto, 2009 15.01.2016
Hatte alles meinen Vorstellungen entsprechend geklappt.
Holger W. | Berlin | Skoda Octavia, 2008 15.01.2016
hallo bin sehr zufrieden. trotz kälte und eisigem ostwind sowie vielen kunden lief alles reibungslos. danke
Rudi L. | Berlin | Volkswagen Passat, 2003 15.01.2016
Freundlich, nett, schnelle unkomplizierte abwicklung
Wilfried N. | Augsburg | Mercedes-Benz 190/190 E, 1993 15.01.2016
sehr schnell und genau
Rene H. | Heilbronn | Audi A6, 2006 14.01.2016
sehr zufrieden
Ernst M. | Kassel | Mercedes-Benz C-Klasse, 1997 14.01.2016
Beeindruckend war vor allem die gute Organisation. Das Auto wurde zuerst gesichtet und mittels iPad detailliert erfasst und fotografiert. Zum Preis wurde eine zentrale Stelle befragt. Der vorgeschlagene Preis lag geringfügig über den persönlichen Erwartungen und war höher als der Vorschlag der Vertragswerkstatt. Die Abwicklung ist gut durchdacht und sehr gut organisiert.
Erhard S. | Chemnitz | Peugeot 407, 2005 14.01.2016
Alles Okay, habe für meinen Mercedes mehr Geld bekommen wie bei einen Mercedes Händler. Das Zeigt mal wieder das die Mercedes Händler nur verkaufen wollen.
Hermann C. | Münster | Mercedes-Benz CLS-Klasse, 2012 14.01.2016
Gutes Freundliches Personal So Gut und schnell habe ich noch nie ein auto verkauft.Würde jederzeit mein Auto wieder so verkaufen
Lothar F. | Herrenberg | Peugeot 207, 2008 14.01.2016
Alles Super , Das Personal in Dortmund Wambel sehr freundlich die Bewertung für das Fahrzeug auch gut , nach Fahrzeugabgabe war das Geld innerhalb 24 Stunden auf mein Konto . 100% besser geht nicht
Claudia K. | Dortmund | Opel Corsa, 2009 14.01.2016
Mein vollstes Kompliment. Das gesamte Team in Mannheim macht einen guten Job. Sehr freundlich und aufmerksam. Das war mein erster Kontakt und mit Sicherheit nicht mein letzter. Gute Idee, gut umgesetz. Prima, weiter so.
Daniela D. | Mannheim | Audi A6, 2005 14.01.2016
ist o.k.
Rüdiger H. | Nürnberg | Ford Sierra, 1992 14.01.2016
Wir sind mit ihrem Service sehr zufrieden. Hat alles sehr gut geklappt, obwohl unser Auto schon abgemeldet war.
René K. | Göttingen | Ford Focus, 1999 14.01.2016
Schnelle und korrekte Abwicklung, sehr freundliches Personal, schnelle Zahlung.
Sylvia W. | Köln | BMW X5, 2011 14.01.2016
Da ich zum ersten Mal Ihren Service in Anspruch genommen habe, war ich sehr skeptisch und mißtrauisch.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Bewertung des Autos war korrekt. Die Abmeldung erfolgte am Tag des Verkaufes, was mich sehr überraschte.
Immobilienbetreuung J. | Mönchengladbach | Volkswagen Golf Plus, 2010 14.01.2016
toller service, schnelle Terminvergabe
Stephanie S. | Augsburg | Renault Clio, 2002 14.01.2016

Über unseren Service

Häufige Fragen